Cómo maquillar mis cejas
Pasos a seguir:
1.-Lo ideal es que si tienes algunos pelitos fuera de lugar que alteran
la forma que deseas que tengan tus cejas recurras a una depilación, pero
toma en cuenta que las cejas pobladas son hermosas y que la meta no es quedarte sin ellas a través de una depilación que las deje demasiado delgadas. Consulta nuestro artículo cómo darle forma a las cejas para aprender a hacerlo
2.-No todas las mujeres necesitan de maquillaje de cejas, por ejemplo si
las tuyas son lo suficientemente pobladas y llegan hasta donde
deberían: parten desde una de las aletas de la nariz y acaban un poco
después de tu ojo, enmarcándolo completamente, es probable que no
necesites recurrir a este truco pero la verdad es que no siempre tenemos
la suerte de contar con unas cejas perfectas
3.-Comienza por utilizar un producto especial para maquillar cejas: puedes optar por la versión en sombra o lápiz y siempre deberás elegir dos tonos más que el de tu cabello si es oscuro y dos tonos menos si es muy claro (rubio o rojizo)
4.-Peina tus cejas con un peine especial para ellas para dejarlas
completamente derechas y listas para maquillar. Además deberás tener un
pincel con las cerdas en diagonal para aplicar el maquillaje
5.-Si optas por la sombra aplica con el pincel en el sentido del
crecimiento del pelo tratando de rellenar los espacios blancos y dar
forma a la ceja para que luzca perfecta. Recuerda no excederte con el producto para que no manche tus ojos, es preferible ir poco a poco aplicando más si es necesario
6.-En el caso del lápiz para cejas debes trazar una línea en
toda la ceja también en el sentido del crecimiento de pelo y difuminar
con el pincel. Si notas que tras la primera aplicación hace falta más
entonces traza otra línea y repite el proceso
7.-Una vez aplicado el maquillaje es recomendable usar una máscara de
pestañas transparente para que la sombra o el lápiz se dije. Muchas
personas optan también por un poco de vaselina que funciona muy bien, solo recuerda hacerlo en pequeñas cantidades para que el resultado no luzca pegostoso o grasoso.
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